La Dirección de Ganadería y Alimentos de la Secretaría de Producción participó de una reunión con productores de Taco Ralo, con el objetivo de informar sobre los lineamientos para la inscripción de los mismos al registro RENSPA (Registro Nacional Sanitario de Productores Agropecuarios).
Llevada a cabo en las instalaciones del Frigorífico caprino ovino perteneciente al Sr. Miguel Tarascio, la reunión fue dirigida por la coordinadora de la Ley Caprina Ovina, Belén Bocanera, y la representante de SENASA, Nidia Juri, acompañadas por la gerente del establecimiento, Fany Tarascio. Asimismo, representando a la Dirección que depende del gobierno provincial, se hicieron presentes los técnicos profesionales Carolina Saade y Felipe Bettolli.
Durante el encuentro, los técnicos expusieron los beneficios de la inscripción al Registro mencionado por parte de los productores y despejaron dudas de los presentes acerca de los requisitos, proceso de inscripción, entre otras cuestiones de interés.
Cabe destacar que el RENSPA abarca a todas las actividades agrícolas ganaderas y forestales y permite la identificación del productor con el predio en que realiza sus actividades, los productos que cultiva y la superficie que afecta a cada uno de ellos.

