Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)

La Dirección de Alimentos ofrece capacitaciones sobre temas relacionados a la calidad, inocuidad y agregado de valor de los alimentos.

  • Las Capacitaciones se solicitan mediante presentación de Nota tipo. Debido a la situación actual de la Pandemia de COVID19, la nota deberá ser enviada a la casilla de correo diralimentostuc@yahoo.com.ar y las capacitaciones se realizarán de forma virtual
  • Modalidad: Virtual
  • Objetivos:
    • Conocer las Enfermedades y Riesgos que transmiten los alimentos.
    • Capacitarse en la manipulación de alimentos.
    • Tomar medidas para minimizar o eliminar riesgos asociados con la contaminación de alimentos.
    • Elaborar alimentos inocuos y de calidad.
    • Implementar Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP en los establecimientos alimenticios.
    • Difundir las Normativas vigentes para alimentos.

Sobre esta capacitación:

  • Selección y compra de Materia Prima
  • Guía para almacenar alimentos en la heladera
  • Higiene personal y en el lugar de trabajo
  • Claves para la inocuidad
  • Manejo de residuos
  • Conservación , almacenamiento y transporte
  • Venta en ferias.

Calendario de Eventos

D Dom

L Lun

M Mar

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J Jue

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