SEMANA DE LA PORCICULTURA: 10 AL 14 DE JUNIO

En el marco del Día Nacional de la Porcicultura, a celebrarse el próximo 14 de junio, las instituciones de la Mesa Porcina Provincial de Tucumán organizaron la “Semana de la Porcicultura”, evento que contará con diversas actividades e iniciativas de difusión que apuntan a dar a conocer y promover la actividad del sector porcino en Tucumán.

A desarrollarse entre el 10 y el 14 de junio del presente año, las actividades programadas están destinadas a productores, funcionarios y técnicos del sector, alumnos de instituciones educativas y público en general.

La producción porcina tucumana creció en los últimos años, por lo que se considera de gran importancia su fomento y promoción, teniendo en cuenta además que la carne de cerdo es sana, eficiente y de variadas cualidades alimenticias.

Es importante destacar que, además del apoyo de las instituciones que forman parte de la Mesa, se cuenta con aportes de empresas y emprendedores locales para financiar estos eventos.

Suscribite al boletín semanal de noticias

El correo electrónico ingresado no es válido, revise su formato e inténtelo de nuevo.
Se ha enviado un mail para confirmar su suscripción.