PERSONAL DE “CASA GRANDE” OBTENDRÁ EL CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

El equipo técnico de la Dirección de Alimentos del MDP, compuesto por las técnicas profesionales Patricia Yazbek, Claudia Lescano y Luciana Neme Scheij, desempeñó el dictado del ciclo de capacitación para la obtención del carnet de “Manipulador de Alimentos” en las instalaciones de la Clínica Casa Grande, ubicada en la localidad de San Miguel de Tucumán. Esta formación estuvo orientada, concretamente, para el personal de cocina de dicho establecimiento.

Las charlas fueron dictadas en dos módulos realizados los días 28 y 29 de junio. La finalidad del ciclo fue capacitar al grupo en temáticas relacionadas al manejo seguro de alimentos, calidad e inocuidad de los mismos, ETAS (enfermedades transmitidas por alimentos), buenas prácticas de manufactura, rotulado y normativas alimentarias vigentes.

Luego de una jornada intensiva de dictado de los contenidos, los participantes rindieron la evaluación correspondiente para obtener el carnet habilitante para tareas de manipulación de alimentos. Cabe destacar que, el mismo se constituye como documentación obligatoria por el Código Alimentario Argentino (CAA) para “toda persona que realice actividades por la cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas”.

Calendario de Eventos

D Dom

L Lun

M Mar

X Mié

J Jue

V Vie

S Sáb

0 eventos,

2 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

2 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

2 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

2 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

2 eventos,

0 eventos,

2 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

2 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

2 eventos,

0 eventos,

0 eventos,