La Subdirección de Alimentos de la Secretaría de Producción participó de la reunión de la Mesa Provincial de Producción Sostenible, cuyo objetivo fue reactivar y organizar la agenda de actividades y definir la representación de los miembros por cada institución parte para el trabajo a nivel provincial y nacional.
Durante el encuentro, los participantes dialogaron acerca de la importancia de reactivar la Mesa, a través de variadas acciones conjuntas que se encuentran próximas a desarrollar durante los siguientes meses del año.
Además, se planificó y coordinó la difusión de distintas informaciones y actividades relacionadas y se acordó grupalmente las representaciones individuales e institucionales, tanto para la Mesa provincial como en las diferentes comisiones de trabajo organizadas por Nación.
Representando a la Subdirección de Alimentos, estuvo presente en la reunión la subdirectora Claudia Lescano, acompañada por los técnicos de la Dirección de Ganadería y Alimentos, Romina Capozucco y Felipe Bettolli. También participaron referentes del INTA, María de los Ángeles Quinteros y Adriana Ruiz, y de la EEAOC, Sergio Casen.