PARTICIPAMOS DE LA MESA PROVINCIAL DE PRODUCCIÓN SOSTENIBLE

La Subdirección de Alimentos de la Secretaría de Producción participó de la reunión de la Mesa Provincial de Producción Sostenible, cuyo objetivo fue reactivar y organizar la agenda de actividades y definir la representación de los miembros por cada institución parte para el trabajo a nivel provincial y nacional.

Durante el encuentro, los participantes dialogaron acerca de la importancia de reactivar la Mesa, a través de variadas acciones conjuntas que se encuentran próximas a desarrollar durante los siguientes meses del año.

Además, se planificó y coordinó la difusión de distintas informaciones y actividades relacionadas y se acordó grupalmente las representaciones individuales e institucionales, tanto para la Mesa provincial como en las diferentes comisiones de trabajo organizadas por Nación.

Representando a la Subdirección de Alimentos, estuvo presente en la reunión la subdirectora Claudia Lescano, acompañada por los técnicos de la Dirección de Ganadería y Alimentos, Romina Capozucco y Felipe Bettolli. También participaron referentes del INTA, María de los Ángeles Quinteros y Adriana Ruiz, y de la EEAOC, Sergio Casen.

Suscribite al boletín semanal de noticias

El correo electrónico ingresado no es válido, revise su formato e inténtelo de nuevo.
Se ha enviado un mail para confirmar su suscripción.