EMPRENDEDORAS DE TRANCAS OBTIENEN EL CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

El equipo técnico de la Dirección de Alimentos del MDP llevó a cabo el dictado de la capacitación para la obtención del carnet de “Manipulador de Alimentos” a un grupo de mujeres emprendedoras de Trancas, quienes actualmente conforman una cooperativa.

La misma se desarrolló en dos módulos realizados durante el mes de abril en las instalaciones de INTA Trancas. Asimismo, el dictado de las capacitaciones estuvo a cargo de las técnicas Patricia Yazbek, Luciana Neme Scheij y Claudia Lescano.

El objetivo de la iniciativa fue capacitar a las participantes en temáticas relacionadas al manejo seguro de alimentos, calidad e inocuidad de los alimentos y ETAS (enfermedades transmitidas por alimentos), Buenas Prácticas de Manufactura, Rotulado y Normativas Alimentarias.

Como actividad de finalización, las mujeres capacitadas rindieron la evaluación que les permitirá obtener el carnet habilitante para tareas de manipulación de alimentos, el cual se constituye como documentación obligatoria por el Código Alimentario Argentino (CAA) y tiene validez en todo el territorio nacional.

Calendario de Eventos

D Dom

L Lun

M Mar

X Mié

J Jue

V Vie

S Sáb

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

1 evento,

1 evento,

0 eventos,

1 evento,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

1 evento,

1 evento,

0 eventos,

1 evento,

1 evento,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

1 evento,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

1 evento,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,