DICTAMOS TALLER DE ELABORACIÓN DE DULCES Y MERMELADAS

La Subdirección de Alimentos de la Secretaría de Producción llevó a cabo un taller de elaboración de dulces y mermeladas para alumnos de los últimos años de secundaria y productores/elaboradores de la Comuna de Estación Araoz y Tacanas (departamento Leales).

El mismo tuvo lugar en las instalaciones de la Escuela Agrotécnica Amalia H. Castillo y estuvo a cargo de la subdirectora de Alimentos, Téc. Claudia Lescano y los técnicos Marcelo Gordillo y Paola García.

En la instancia práctica, los participantes llevaron a cabo la elaboración de dulces y mermeladas con frutas, bajo el asesoramiento y seguimiento continuo del personal de la Subdirección.

Ésta fue la segunda jornada de un ciclo de capacitación organizado, de manera conjunta, entre la Subdirección de Alimentos, la Comuna de Estación Araoz y Tacanas y la institución educativa. Previamente, los beneficiarios del ciclo recibieron capacitación sobre “Normativa y Rotulado de Alimentos Envasados”.

Suscribite al boletín semanal de noticias

El correo electrónico ingresado no es válido, revise su formato e inténtelo de nuevo.
Se ha enviado un mail para confirmar su suscripción.