La Dirección de Ganadería del MDP participó de la jornada de Charlas Informativas destinada a profesionales relacionados con el sector frigorífico provincial y estudiantes avanzados de las carreras de Medicina-Veterinaria y Biotecnología.
La jornada se desarrolló en el predio educativo de la Quinta Agronómica, más precisamente en la Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria – UNT.
En esta ocasión, los participantes recibieron instrucción sobre temáticas fundamentales para lograr un alimento inocuo, tales como puntos críticos de control, buenas prácticas de manufactura, toma de muestras para análisis bacteriológicos, entre otros temas de interés para el ámbito.
Las charlas estuvieron a cargo del Dr. Alejandro López Campo (en representación de la Dirección de Ganadería), Lic. Rodrigo Serda (Labacer), Lic. Paola Moreno Mochi (Labacer) y la Dra Silvia Vega (Facultad de Bioquímica Química y Farmacia). Asimismo, estuvo presente durante esta jornada, la decana de la FAZyV UNT, Ing. Susana Montserrat.
Cabe destacar que dicha actividad fue organizada de manera conjunta entre la Dirección de Ganadería, la Cátedra de Epidemiología de la Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria – UNT, la Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia – UNT y el Laboratorio LABACER y, además, contó con el auspicio del Colegio de Médicos Veterinarios de Tucumán.



