CAPACITARON AL SECTOR DE ARANDANOS EN ALIMENTACIÓN SALUDABLE

La Dirección de Alimentos del MDP, representada por la nutricionista Patricia Yazbek, participó como disertante de una charla informativa en las “Jornadas de Capacitaciones para el Sector Arandanero” organizadas por APRATUC.

La capacitación en cuestión se denominó “Alimentación saludable y rotulado de alimentos envasados” y abordó temáticas relacionadas con la buena alimentación, los grupos de alimentos, las Guías Alimentarias para la población argentina y la correcta selección de productos para consumir a partir de la lectura de los rótulos de alimentos, entre otras.

La actividad se llevó a cabo bajo modalidad virtual y, según los organizadores, todos los participantes recibirán luego su certificado de asistencia a la misma.

Cabe destacar que la coordinación de esta capacitación se enmarcó en las actividades conjuntas de la campaña “Mejor con Arándanos”, llevada adelante por la Dirección de Alimentos, APRATUC, ABC Argentina Blue Berry Committee y RENATRE.

Suscribite al boletín semanal de noticias

El correo electrónico ingresado no es válido, revise su formato e inténtelo de nuevo.
Se ha enviado un mail para confirmar su suscripción.