CAPACITARON A ESTUDIANTES DE LA FACET-UNT PARA LA OBTENCIÓN DEL CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

La Dirección de Alimentos del MDP, representada por las técnicas profesionales Claudia Lescano, Patricia Yazbek y Luciana Neme Scheij, desempeñó el dictado del ciclo de capacitación para la obtención del carnet de “Manipulador de Alimentos” en la Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología (FACET-UNT), ubicado en el predio de la Quinta Agronómica.

Esta formación estuvo orientada para los alumnos pertenecientes al ATEIG (Asociación Tucumana de Estudiantes de Ingeniería Química).

Las charlas fueron dictadas en dos módulos realizados los días 7 y 14 de noviembre. La finalidad del ciclo fue capacitar al grupo en temáticas relacionadas al manejo seguro de alimentos, calidad e inocuidad de los mismos, ETAS (enfermedades transmitidas por alimentos), Buenas Prácticas de manufactura, rotulado y normativas alimentarias vigentes. 

Luego del dictado de contenidos, los participantes rindieron la evaluación correspondiente para obtener el carnet habilitante para tareas de manipulación de alimentos, el cual se constituye como documentación obligatoria por el Código Alimentario Argentino (CAA). El mismo indica que “toda persona que realice actividades por la cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas”.

Calendario de Eventos

D Dom

L Lun

M Mar

X Mié

J Jue

V Vie

S Sáb

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

2 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

1 evento,

1 evento,

0 eventos,

0 eventos,