CAPACITAMOS SOBRE NORMATIVAS ALIMENTARIAS Y ROTULADO

La Subdirección de Alimentos de la Secretaría de Producción llevó a cabo el dictado de la capacitación sobre “Normativa y Rotulado de Alimentos Envasados”, dirigida a alumnos de últimos años de secundaria y productores/elaboradores de la Comuna de Estación Araoz y Tacanas (departamento Leales).

El curso tuvo lugar en las instalaciones de la Escuela Agrotécnica Amalia H. Castillo y estuvo a cargo de las técnicas Patricia Yazbek, Luciana Neme Scheij y Paola García. Se abordaron temáticas relacionadas con el rotulado para alimentos envasados, aspectos contemplados en el Capítulo 5 del Código Alimentario Argentino (CAA), partes del rotulado, etc.

Esta propuesta de capacitación, que fue organizada de manera conjunta entre la Subdirección de Alimentos y autoridades de la Comuna en cuestión, tendrá una segunda jornada a desarrollarse el día 29 de abril, donde los participantes llevarán a cabo un taller de elaboración de dulces y mermeladas, en continuidad con los lineamientos teóricos aprendidos.

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