CAPACITAMOS EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA

La Subdirección de Alimentos de la Secretaría de Producción llevó a cabo el dictado de la capacitación en “Buenas Prácticas de Manufactura”, destinada a los operarios de la fábrica de dulce de leche Albaclara S.R.L, ubicada en la localidad de Benjamín Paz, Trancas.

La misma se trata de la primera de una serie de capacitaciones que se dictarán en el establecimiento. En esta línea, el dictado de los contenidos, a cargo de las técnicas profesionales Patricia Yazbek y Luciana Neme Scheij, estuvo referido a BPM y Calidad e Inocuidad de los Alimentos.

Según detallaron desde la repartición, en próximos encuentros se abordarán temáticas relacionadas al Manejo Seguro de Alimentos, Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAS), Rotulado y Normativas Alimentarias.

Se informa a la comunidad que estas capacitaciones se encuentran disponibles para su dictado en municipios, empresas, instituciones sociales o emprendimientos locales afines a la temática.

Suscribite al boletín semanal de noticias

El correo electrónico ingresado no es válido, revise su formato e inténtelo de nuevo.
Se ha enviado un mail para confirmar su suscripción.