La Dirección de Alimentos del MDP invita a elaboradores y manipuladores de alimentos radicados en la zona de Trancas y San Pedro a participar del curso de capacitación para la obtención del carnet habilitante para tareas de manipulación de alimentos que se realizará los días 17 y 31 de marzo.
Dicha capacitación estará a cargo del equipo técnico de la Dirección de Alimentos, contando con la colaboración de la Municipalidad de Trancas, INTA y Cambio Rural.
Además del dictado de temáticas de interés, los participantes rendirán la evaluación correspondiente para la obtención del mencionado carnet, el cual se constituye como documentación obligatoria por el Código Alimentario Argentino (CAA) para “toda persona que realice actividades por la cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas”.
Para inscribirse, los interesados deben concurrir a Av. Hipólito Irigoyen 450 (Trancas) en el horario de 8 a 12:30hs.