ASESORAMIENTO PARA LA HABILITACIÓN DE UNA NUEVA SALA DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS EN SIMOCA

La Dirección de Alimentos del MDP, representada en esta ocasión por su directora Gabriela Marcello y la técnica profesional Emilia Cruz, llevó a cabo una visita de asesoramiento técnico a las instalaciones de la Cooperativa de Trabajo Agropecuario Dulce Esperanza Ltda, ubicada en la localidad de Simoca.

El objetivo de la inspección fue analizar las obras edilicias y requisitos documentales pertinentes para la habilitación de una nueva sala de elaboración de alimentos. 

En esta línea, las representantes del organismo provincial realizaron un recorrido por el inmueble y mantuvieron una reunión con referentes de la Cooperativa, a quienes les brindaron las directivas y el acompañamiento necesario (acordes a las normativas de la legislación vigente en la materia) para el avance de las obras.

Durante la visita estuvieron presentes, por parte de “Dulce Esperanza”, su secretario Álvaro Sosa y su síndico titular Luis Carlos Barrojo. 

Se recuerda a productores/elaboradores de alimentos interesados que estas asistencias técnicas pueden ser solicitadas vía online, mediante el siguiente enlace: https://sistema.producciontucuman.gob.ar/alimento/asistencia 

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