La Dirección de Ganadería y Alimentos de la Secretaría de Producción presidió la reciente reunión de la Mesa Porcina Provincial que se realizó en las instalaciones de la Subsecretaría de Desarrollo Productivo.
Entre los temas destacados que se abordaron en la misma, se realizó un balance general de la Semana de la Porcicultura 2024, la cual fue organizada y desarrollada en forma interinstitucional, y se intercambiaron propuestas para la actualización y puesta en marcha del Registro Porcino Provincial.
Asimismo, se dialogó sobre diferentes necesidades que atraviesa el sector porcino en la provincia, manifestando interés conjunto por brindar asistencia y colaboración a los productores.
El encuentro fue presidido por la directora de Ganadería y Alimentos, Med. Vet. Roxana Ortiz Mena, y contó con la presencia de técnicos de la Dirección de Ganadería y Alimentos y de la Subdirección de Alimentos, así como de referentes del INTA, Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria – UNT, Colegio de Médicos Veterinarios de Tucumán, SENASA y un representante del sector privado.