PRIMERA REUNIÓN DE LA MESA PORCINA PROVINCIAL DE 2024

La Dirección de Ganadería y Alimentos de la Secretaría de Producción presidió la primera reunión del año de la Mesa Porcina Provincial, realizada en el salón principal de la Subsecretaría de Desarrollo Productivo.

Como temática central de la reunión, se dio inicio a la organización de la Semana de la Porcicultura, evento a realizarse en el mes de junio de este año. Las participantes dialogaron e intercambiaron propuestas para las actividades que se llevarán a cabo bajo la coordinación conjunta de las instituciones de la Mesa.

Además, se abordaron otras temáticas de interés, referidas al fortalecimiento y difusión del diagnóstico de triquinosis, Ley nacional y modificación de la Ley provincial porcina, entre otros.

El encuentro contó con la participación de la directora de Ganadería y Alimentos, Med. Vet. Roxana Ortiz Mena, técnicas profesionales de la Dirección de Ganadería y Alimentos y referentes de INTA Leales, EEA INTA Famaillá, INTA AER Graneros y Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria (FAZyV – UNT).

Suscribite al boletín semanal de noticias

El correo electrónico ingresado no es válido, revise su formato e inténtelo de nuevo.
Se ha enviado un mail para confirmar su suscripción.