CAPACITARÁN A INTERNOS DEL PENAL DE VILLA URQUIZA EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS

La Dirección de Alimentos del MDP llevó a cabo una reunión junto a los referentes del Comité Ejecutivo del Departamento de Producción de Institutos Penales y el Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA) con el objetivo de coordinar acciones para la capacitación en elaboración de productos lácteos a un grupo de internos del establecimiento.

Durante el encuentro, se brindó información de interés, se intercambiaron ideas y se programaron actividades conjuntas para llevar a cabo las capacitaciones mencionadas, bajo modalidades teóricas y prácticas, a fin de que las mismas sirvan para dar lugar a la producción y al consumo de los propios productos dentro del Servicio Penitenciario.

Participaron del encuentro la directora de Alimentos Gabriela Marcello junto a la técnica profesional Patricia Yazbek, el director del CERELA Jean Guy Leblanc junto al técnico profesional Mariano Obregozo y, en representación del Comité Ejecutivo del establecimiento penitenciario, estuvieron presentes Guillermo Olivera y Juan Carlos Sal.

Suscribite al boletín semanal de noticias

El correo electrónico ingresado no es válido, revise su formato e inténtelo de nuevo.
Se ha enviado un mail para confirmar su suscripción.