Desarrollo Práctico

La Dirección de Alimentos ofrece capacitaciones sobre temas relacionados a la calidad, inocuidad y agregado de valor de los alimentos.

  • Las Capacitaciones se solicitan mediante presentación de Nota tipo. Debido a la situación actual de la Pandemia de COVID19, la nota deberá ser enviada a la casilla de correo diralimentostuc@yahoo.com.ar y las capacitaciones se realizarán de forma virtual
  • Modalidad: Virtual
  • Objetivos:
    • Conocer las Enfermedades y Riesgos que transmiten los alimentos.
    • Capacitarse en la manipulación de alimentos.
    • Tomar medidas para minimizar o eliminar riesgos asociados con la contaminación de alimentos.
    • Elaborar alimentos inocuos y de calidad.
    • Implementar Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP en los establecimientos alimenticios.
    • Difundir las Normativas vigentes para alimentos.

Sobre esta capacitación:

  • Elaboración de Dulces y Mermeladas.
  • Elaboración de Encurtidos

Calendario de Eventos

D Dom

L Lun

M Mar

X Mié

J Jue

V Vie

S Sáb

0 eventos,

1 evento,

0 eventos,

1 evento,

DÍA INTERNACIONAL DE CONCIENCIACIÓN SOBRE LA PÉRDIDA Y EL DESPERDICIO DE ALIMENTOS

0 eventos,

0 eventos,

1 evento,

0 eventos,

2 eventos,

1 evento,

0 eventos,

1 evento,

1 evento,

2 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

1 evento,

1 evento,

0 eventos,

1 evento,

DÍA DE ACCIÓN GLOBAL SOBRE EDUCACIÓN PARA EL CONSUMO SUSTENTABLE

1 evento,

0 eventos,

1 evento,

1 evento,

0 eventos,

1 evento,

0 eventos,

0 eventos,

1 evento,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

1 evento,

1 evento,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,