Se encuentra abierta la inscripción al “4° Taller Nacional de Chilto”: Estado del conocimiento y perspectivas de desarrollo del cultivo de chilto en Tucumán y la región de las Yungas

El objetivo del taller es reunir a los referentes de la región en esta temática para que cuenten los avances del chilto o tomate de árbol en cuanto a investigaciones, uso sustentable, actividad comercial y aspectos productivos. Conocer nuevos actores y sus experiencias, y nuclear a los productores, investigadores, técnicos, estudiantes y gastronómicos de la provincia para que se empiecen a vincular y a trabajar en conjunto.
Otro de los objetivos es poner en valor el ecosistema Yungas, a través del enriquecimiento de zonas degradadas con chilto, como producto forestal no maderable por sus propiedades alimenticias, nutracéuticas y posibilidades de agregado de valor.

Fecha: 23 de Noviembre de 2017

Horario: de 9 hs a 18 hs

Lugar: INTA Famaillá – Ruta Prov. 301, km 32, Famaillá, Tucumán

Ir al link de inscripción

Descargar programa del Taller

Calendario de Eventos

D Dom

L Lun

M Mar

X Mié

J Jue

V Vie

S Sáb

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

1 evento,

DÍA DE LA ENSEÑANZA AGROPECUARIA – DÍA DEL INGENIERO AGRÓNOMO Y ZOOTECNISTA Y DEL MÉDICO VETERINARIO

1 evento,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

1 evento,

0 eventos,

1 evento,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

1 evento,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

1 evento,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,

0 eventos,